​Termin:    Dienstag, 14. Juni 2022

Einlass:    ab 18.30 Uhr

Beginn:    19.00 Uhr

Ort:         1010 Wien, Eschenbachgasse 11

Palais Eschenbach (1. Stock)

Wir laden alle Mitglieder herzlich zu der kommenden Generalversammlung am 14. Juni 2022 ein.

Die Einladung und Tagesordnung der Generalversammlung werden mit dem Schreiben "Mitgliederinformation" zeitgerecht versandt.

Sonstige Hinweise:

Ihre schriftliche Anmeldung zur Teilnahme ist bis spätestens 30. Mai 2022 an office@verein-grueneskreuz.at erforderlich.

Die Generalversammlung findet unter Einhaltung der zu diesem Zeitpunkt gültigen COVID-19-Bestimmungen statt.

Während der Veranstaltung werden Fotos und ggf. Videos angefertigt. Die TeilnehmerInnen nehmen dies mit der Anmeldung zur Kenntnis und stimmen der Verwendung für die Öffentlichkeitsarbeit (Homepage, Facebook, Instagram, Pressemeldungen, etc.) zu.

Alle Mitglieder sind herzlich willkommen an der Generalversammlung teilzunehmen!

Wir freuen uns schon jetzt sehr auf unser Wiedersehen!