Termin:       14. Oktober 2021

Beginn:       19.00 Uhr

Ort:            Stallburggasse 2, 1010 Wien, in den Räumlichkeiten der Österreichisch-Amerikanischen Gesellschaft

Infos:         max. 50 Personen vor Ort

Schriftliche Anmeldung an office@verein-grueneskreuz.at unbedingt erforderlich

Die Teilnahme wird Ihnen nach erfolgter Anmeldung nach dem Prinzip "First come, first serve" bestätigt

Einlass nur auf Basis der 3G-Regel möglich bzw. den aktuell geltenden COVID-19-Bestimmungen!

Referent:   Norbert Steinhauser

Thema:       "Sicherheit mit der Jagdwaffe und Einschätzen des Kugelfanges"

Der Verein Grünes Kreuz bietet seinen Mitgliedern mit der neuen Veranstaltungsreihe "Grüne Akademie light" interessante Vorträge und Diskussionsrunden an. Als karitativer Verein ist es uns besonders wichtig die Sicherheit bei der Jagdausübung in den Vordergrund zu rücken. Frischen auch Sie Ihr Wissen auf, oder lernen Sie neue Aspekte kennen!

Im Anschluss an den Vortrag freuen wir uns auf ein kleines Get-Together und über regen Gedankenaustausch!

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr Kommen!