100. Jägerball, am 30. Jänner 2023

WICHTIG für bereits erfolgte Karten- und Tischreservierungen:

Sollten Sie bereits Karten für den Jägerball, am 31.01.2022 bestellt haben, so müssen Sie bitte Ihre Bestellung erneut

am 02. Mai 2022 ab 09.00 Uhr vornehmen! Ihre Bestellung wird nicht übernommen!!

Eintrittskarten & Tischreservierung

Bestellungen für den 100. Jägerball

Der 100. Jägerball - Ball vom Grünen Kreuz ist für Montag, den 30. Jänner 2023 geplant.

Bestellungen werden ab 02. Mai 2022, pünktlich um 09.00 Uhr entgegengenommen! Alle Anfragen vor diesem Termin werden nicht berücksichtigt! Ihre Anfrage gilt ausschließlich für den 100. Jägerball und wird nicht auf das Folgejahr übertragen.

Bei Anfragen ab 5 Eintrittskarten ohne Tischreservierung werden automatisch Tischplätze zugeteilt. Bestellungen von Eintrittskarten und/oder Tischplätzen werden in der Reihenfolge des Einlangens bearbeitet. Darüber hinausgehende Bestellungen werden automatisch auf die Warteliste gesetzt.

Ihre Anfrage wird ehestmöglich –spätestens ab Anfang September 2022- beantwortet und ist ausschließlich für den Jägerball am 30. Jänner 2023 gültig.

Es steht Ihnen für Ihre Reservierungs-Anfrage Barbara Payer, Generalsekretärin des Vereines Grünes Kreuz, sehr gerne von Montag bis Donnerstag 10.00-16.00 Uhr zur Verfügung und beantwortet Ihre Fragen.

M: +43 / 664 / 142 56 61 * E: jaegerball@verein-grueneskreuz.at

Verein Grünes Kreuz, Eschenbachgasse 11, 1010 Wien  *  ZVR-Zahl: 608851109

Bitte beachten Sie, dass nur schriftliche Bestellungen entgegengenommen werden!

Vor allem Studentenkarten und Flanierkarten (=Eintrittskarten ohne Tischreservierung) sind meist sofort ausverkauft, da das Kontingent auf Grund der eingeschränkten Platzkapazitäten (Umbau) reduziert wurde! Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!

Geben Sie bitte Ihre Kontaktdaten, die Anzahl der gewünschten Eintrittskarten (Aufteilung in Damen- & Herrenkarten) und, falls gewünscht, Ihre Tisch-Reservierung bekannt.

Hinweis - Covid-19-Pandemie:

Der 100. Jägerball wird am 30. Jänner 2023 stattfinden, sofern die coronabedingten, gesetzlichen Auflagen durch die österreichische Bundesregierung eine ordnungsgemäße Durchführung des Balles zulassen.

Eintrittskarten

Die Preise für die Eintrittskarten zum 100. Jägerball am 30. Jänner 2023

(Stand 15.09.2021, Änderungen vorbehalten)

1x Erwachsenen-Eintrittskarte á € 145,--

1x Studenten-Eintrittskarte á € 60,-- (gültig bis inkl. Jahrgang 1996)

Ab einer Reservierung von 5 Personen werden Ihnen automatisch Sitzplätze zugewiesen!

Mit Ihrer Eintrittskarte haben Sie Zugang zu allen Bereichen des Ballgeschehens.

Weiters ersuchen wir Sie, beim Eintritt zum Jägerball den Ihnen zugewiesenen Eingang unbedingt zu beachten! Den zu benützenden Eingang finden Sie in dem farbigen Balken auf der Vorderseite Ihrer Eintrittskarte!

Tischreservierung

(Stand 15.09.2021, Änderungen vorbehalten)

Die Wiener Hofburg verfügt neben dem großen Festsaal über zahlreiche andere Säle,  Appartements, Zimmer oder Galerien. In vielen davon sorgt eigenes Musikprogramm für die richtige Stimmung und eine rauschende Ballnacht!

Tischplätze in der Wiener Hofburg gibt es ab € 35,--/Sitzplatz.

Die Tischgrößen variieren von 4-10 Sitzplätzen.

In der Spanischen Hofreitschule gibt es Sitzplätze um € 60,--/Sitzplatz.

Es stehen Ihnen Tische mit je 8 Sitzplätzen zur Verfügung.

Haben Sie Interesse an einer Tischplatzreservierung? Bitte kontaktieren Sie unser Ballbüro.