Eintrittskarten & Tischreservierung

Bestellungen für den 99. Jägerball

Am Montag, dem 27. Jänner 2020 findet der 99. Jägerball - Ball vom Grünen Kreuz statt.

Die Patronanz wird beim 99. Jägerball das Bundesland Wien übernehmen.

Es steht Ihnen für Ihre Reservierungs-Anfrage Frau Barbara Payer, Generalsekretärin des Vereines Grünes Kreuz, sehr gerne von

Montag bis Freitag 10.00-16.00 Uhr zur Verfügung und beantwortet Ihre Fragen.

M: +43 / 664 / 142 56 61   *   E: jaegerball@verein-grueneskreuz.at

Verein Grünes Kreuz  *  Eschenbachgasse 11, 1010 Wien  *  ZVR-Zahl: 608851109

Zur Zeit wird Ihre Anfrage nur mehr auf der Warteliste angenommen.

Bitte beachten Sie, dass nur schriftliche Bestellungen entgegengenommen werden!

Vor allem Studentenkarten und Flanierkarten (=Eintrittskarten ohne Tischreservierung) sind meist sofort ausverkauft, da das Kontingent auf Grund der eingeschränkten Platzkapazitäten (Umbau) reduziert wurde! Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!

Geben Sie bitte Ihre Kontaktdaten, die Anzahl der gewünschten Eintrittskarten (Aufteilung in Damen- & Herrenkarten) und, falls gewünscht, Ihre Tisch-Reservierung bekannt.

Eintrittskarten

Die Preise für die Eintrittskarten zum 99. Jägerball am 27. Jänner 2020

1x Erwachsenen-Eintrittskarte á € 145,--

1x Studenten-Eintrittskarte á € 60,-- (gültig bis inkl. Jahrgang 1995)

Ab einer Reservierung von 5 Personen werden Ihnen automatisch Sitzplätze zugewiesen!

Mit Ihrer Eintrittskarte haben Sie Zugang zu allen Bereichen des Ballgeschehens.

Weiters ersuchen wir Sie, bei Eintritt zum Jägerball den Ihnen zugewiesenen Eingang unbedingt zu beachten! Den zu benützenden Eingang finden Sie in dem farbigen Balken auf der Vorderseite der Eintrittskarte!

Tischreservierung

Die Wiener Hofburg verfügt neben dem großen Festsaal über zahlreiche andere Säle,  Appartements, Zimmer oder Galerien. In vielen davon sorgt eigenes Musikprogramm für die richtige Stimmung und eine rauschende Ballnacht!

Tischplätze in der Wiener Hofburg gibt es ab € 35,--/Sitzplatz.

Die Tischgrößen variieren von 4-10 Sitzplätzen.

In der Spanischen Hofreitschule gibt es Sitzplätze um € 60,--/Sitzplatz.

Es stehen Ihnen Tische mit je 8 Sitzplätzen zur Verfügung.

Haben Sie Interesse an einer Tischplatzreservierung? Bitte kontaktieren Sie unser Ballbüro.