100. Jägerball, am 30. Jänner 2023

WICHTIG für bereits erfolgte Karten- und Tischreservierungen:

Sollten Sie bereits Karten für den Jägerball, am 31.01.2022 bestellt haben, so müssen Sie Ihre Bestellung erneut am 02. Mai 2022 ab 09.00 Uhr vornehmen! Ihre Bestellung wird nicht übernommen!

Ihre Karten- und Tischreservierung für den 100. Jägerball

Der 100. Jägerball - Ball vom Grünen Kreuz ist für Montag, den 30. Jänner 2023 geplant.

Ihre Bestellung wird ab 02. Mai 2022, pünktlich um 09.00 Uhr entgegengenommen! Alle Anfragen vor diesem Termin werden nicht berücksichtigt! Ihre Anfrage gilt ausschließlich für den 100. Jägerball und wird nicht auf das Folgejahr übertragen.

Ihre Anfrage wird ehestmöglich –spätestens ab September 2022- beantwortet und ist ausschließlich für den Jägerball am 30. Jänner 2023 gültig.

Bitte beachten Sie, dass nur schriftliche Bestellungen entgegengenommen werden!

Bei Anfragen ab 5 Eintrittskarten ohne Tischreservierung werden automatisch Tischplätze zugeteilt. Bestellungen werden in der Reihenfolge des Einlangens bearbeitet. Darüber hinausgehende Bestellungen werden automatisch auf die Warteliste gesetzt.

Geben Sie bitte Ihre Kontaktdaten, die Anzahl der gewünschten Eintrittskarten (Aufteilung in Damen- & Herrenkarten) und, falls gewünscht, Ihre Tisch-Reservierung an jaegerball@verein-grueneskreuz.at bekannt.

Vor allem Studentenkarten und Flanierkarten (=Eintrittskarten ohne Tischreservierung) sind meist sofort ausverkauft, da das Kontingent auf Grund der eingeschränkten Platzkapazitäten (Umbau) reduziert wurde! Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!

Bei Fragen steht Ihnen Barbara Payer, Generalsekretärin des Vereines Grünes Kreuz, gerne von Montag bis Donnerstag 10.00-16.00 Uhr zur

Verfügung. M: +43 / 664 / 142 56 61 * E: jaegerball@verein-grueneskreuz.at

Verein Grünes Kreuz, Eschenbachgasse 11, 1010 Wien  *  ZVR-Zahl: 608851109

Hinweis - Covid-19-Pandemie:

Der 100. Jägerball wird am 30. Jänner 2023 stattfinden, sofern die coronabedingten, gesetzlichen Auflagen durch die österreichische Bundesregierung eine ordnungsgemäße Durchführung des Balles zulassen.

Eintrittskarten (Stand 15.09.2021, Änderungen vorbehalten)

Die Preise für die Eintrittskarten zum 100. Jägerball am 30. Jänner 2023

1x Erwachsenen-Eintrittskarte á € 145,--

1x Studenten-Eintrittskarte á € 60,-- (gültig bis inkl. Jahrgang 1998)

Ab einer Reservierung von 5 Personen werden Ihnen automatisch Sitzplätze zugewiesen!

Mit Ihrer Eintrittskarte haben Sie Zugang zu allen Bereichen des Ballgeschehens.

Weiters ersuchen wir Sie, beim Eintritt zum Jägerball den Ihnen zugewiesenen Eingang unbedingt zu beachten! Den zu benützenden Eingang finden Sie in dem farbigen Balken auf der Vorderseite Ihrer Eintrittskarte!

Tischreservierungen (Stand 15.09.2021, Änderungen vorbehalten)

Die Wiener Hofburg verfügt neben dem großen Festsaal über zahlreiche andere Säle, Appartements, Zimmer oder Galerien. In vielen davon sorgt eigenes Musikprogramm für exzellente Stimmung und eine rauschende Ballnacht!

Tischplätze in der Wiener Hofburg gibt es ab € 35,--/Sitzplatz.

Die Tischgrößen variieren von 4-10 Sitzplätzen.

In der Spanischen Hofreitschule gibt es Sitzplätze um € 60,--/Sitzplatz.

Es stehen Ihnen Tische mit je 8 Sitzplätzen zur Verfügung.

Sie möchten eine Tischplatzreservierung vornehmen? Schreiben Sie uns: jaegerball@verein-grueneskreuz.at